Tecnología Alimentaria Rioplatense

Nuestros servicios abarcan un amplio rango de actividades que incluyen:

Consultoría y capacitación en problemas específicos en los aspectos de la gestión e inocuidad alimentaria:

  • Micobiologia alimentaria
  • Higiene y BPM
  • Control de calidad
  • Mejora continua
  • Planes de aseguramiento de la calidad
  • HACCP
  • Normas ISO
  • Trazabilidad
  • Desarrollo de proveedores
  • Preparación de especificaciones
  • Manuales de calidad y seguridad
  • Dessarrollo de productos y sus formulaciones alimenticias

Desarrollo de productos para sectores diferenciales (Diabéticos, Celíacos, Kosher, Halal)

  • Asesoramiento en la produccion de alimentos para celíacos (habilitaciones, desarrollo de productos, aseguramiento de la calidad, Ley de Salud Publica 16.588-Ley Célica-, analisis químico de gluten en productos)
  • Desarrollo de rótulos nutricionales
  • Definición y gestión de análisis físico-quimicos y microbiologicos a realizar en productos para asegurar la calidad de los mismos. Estudios de vida útil.
  • Asesoría en aspectos legales: asesoramiento en trámites relacionados a la inscripción de establecimiento y productos para obtención de RNE y RNPA